お肉の旨みを引き出す3種類のタレ
SAUCE
お肉の幅広い魅力を引き出すために、研究に研究を重ねた3種類のタレをご用意しています。フルーティーで甘いものや、噛みしめるほどに旨みが広がる香辛料のアクセントがきいたタイプ、さっぱりとした後味など、訪れるたびに新しい発見を感じていただける一品を目指して日々お肉と調味料の新たな世界を開拓しております。肉質との相性を考え抜いた長年のこだわりを通じて、食事の楽しみを福島区で広げています。
ブログ
タレに関する記事
対象の記事はございません
お客様の多様な好みにタレでお応え
お客様の好みに合わせた提案を、焼肉屋として大切にしています。さっぱりとした風味を好む方やコクを楽しみたい方、香り高い調味料をお求めの方など、3種類のタレを通じてお客様の多様な好みにお応えします。初めてのお客様にも常連の方にも新たな発見をお楽しみいただけるように、部位ごとの相性や好評な食べ方もお伝えするなど、タレの特徴や組み合わせを丁寧にご案内いたします。その日の気分や召し上がる部位に合わせて、異なる味の世界を福島区で堪能していただけます。