様々なタンの魅力を伝えるラインナップ
TONGUE
厚切りから、塩味やネギを添えたメニューなど、タンの様々な魅力を伝えるラインナップをご用意しております。シンプルに塩だけで味わう定番から葱の爽やかな味わいまで、お肉が持つ魅力を多角的に引き出す工夫を重ねています。日々大切にしているのは、部位が持つ本来の魅力を引き出す姿勢です。季節の微妙な味の変化も楽しめるように調理法や薬味の組み合わせにも心を配り、福島区で新鮮な驚きがある一品に仕上げています。
ブログ
タンに関する記事
対象の記事はございません
日々情熱をかける質の高いタン選び
質の高い食材選びに、焼肉屋として情熱を注いでいます。舌触りの良さと旨みの凝縮したタンの仕入れでは、一頭から限られた量しか取れない貴重な部位だからこそ鮮度と質にこだわっております。地域の食材を中心に全国各地から選りすぐりのお肉を探し求める姿勢は、美味しいお肉を届けるために欠かせません。丁寧な下処理と熟成にも時間をかけて、肉本来の旨みを引き出す工夫も惜しまず日々研鑽を重ねています。食べるお客様の笑顔を思い浮かべながら、福島区で真心を込めて調理しております。